TRAITEUR
TRAITEUR

Les saveurs authentiques du traiteur de L’Eau à la Bouche à Salon-de-Provence.

Les saveurs authentiques du traiteur de L’Eau à la Bouche à Salon-de-Provence.

L’Eau à la Bouche près de Pélissanne vous propose les spécialités de son coin traiteur, faites maison avec amour par notre chef. Retrouvez l’intégralité de notre carte à la commande, avec des mets cuisinés à base de produits frais de saison.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— L’eau à la bouche —

Des mets variés à déguster toute l’année dans notre espace traiteur

Pour vous faire plaisir pendant la semaine ou pour une occasion, nous vous donnons rendez-vous dans notre espace traiteur à la poissonnerie. Notre chef vous invite à déguster ses tartares d’une fraîcheur exceptionnelle, confectionnés avec les poissons de nos étals en fonction des arrivages. À déguster lors d’un apéritif, suivis de notre exquis dos de cabillaud façon Rossini aux morilles et foie gras.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Spécialité —

Succombez à la spécialité du chef, la soupe de poissons de roche de Méditerranée au fumet intense, sa rouille et ses croûtons. Optez les noix de Saint-Jacques en persillade en entrée et les tentacules d’encornets en plat, parfaits pour régaler votre tablée.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— L’eau à la bouche —

Des mets variés à déguster toute l’année dans notre espace traiteur

Pour vous faire plaisir pendant la semaine ou pour une occasion, nous vous donnons rendez-vous dans notre espace traiteur à la poissonnerie. Notre chef vous invite à déguster ses tartares d’une fraîcheur exceptionnelle, confectionnés avec les poissons de nos étals en fonction des arrivages. À déguster lors d’un apéritif, suivis de notre exquis dos de cabillaud façon Rossini aux morilles et foie gras.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Spécialité —

Succombez à la spécialité du chef, la soupe de poissons de roche de Méditerranée au fumet intense, sa rouille et ses croûtons. Optez les noix de Saint-Jacques en persillade en entrée et les tentacules d’encornets en plat, parfaits pour régaler votre tablée.

Bon à savoir : la carte du restaurant L’Eau à la Bouche à déguster chez vous

Dans notre espace traiteur, tous les plats à la carte de notre restaurant sont disponibles à emporter. Choisissez vos préparations crues ou déjà cuisinées pour passer à table dès votre retour à la maison !

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne
L'EAU À LA BOUCHE

Les saveurs typiques de la Méditerranée mises
à l’honneur dans notre espace traiteur

L’Eau à la Bouche s’inscrit dans une longue tradition pour vous offrir le meilleur du goût de notre région. Découvrez la Marmite marseillaise à notre façon à base de lotte, amandes, palourdes, bulots, moules, crevettes et soupe de roche liée à l’Aïoli.

À moins que vous ne vous laissiez tenter par notre Bouillabaisse ? Cuisinée avec de la lotte, de la rascasse, du Saint-Pierre, du rouget Grondin, du Congre et de la langoustine, elle respecte les codes de cette recette iconique. L’Eau à la Bouche est signataire de la charte de la Bouillabaisse établie en 1980, pour préserver ce savoureux héritage.

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95