ÉVÈNEMENTS
ÉVÈNEMENTS

Les soirées de dégustation de vin, votre prochain rendez-vous chez L’eau à la Bouche à Salon-de-Provence.

Les soirées de dégustation de vin, votre prochain rendez-vous chez L’eau à la Bouche à Salon-de-Provence.

Très prochainement, votre restaurant L’eau à la Bouche près des Alpilles animera vos semaines avec ses soirées de dégustation de vin. Une belle occasion de se rencontrer en toute convivialité et de se laisser surprendre par de nouveaux accords coquillages et vins.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Vins et coquillages —

En 2024, vivez une dégustation de vin festive chez L’Eau à la Bouche

Au cours de l’année 2024, la poissonnerie L’Eau à la Bouche vous convie à différentes soirées thématiques au fil des mois. Elles s’articuleront toutes autour d’une dégustation de vin, animée par des propriétaires viticulteurs. Dans une ambiance chaleureuse, c’est le prétexte pour se réunir, échanger et goûter à des combinaisons vin/coquillages exquises.

Au cours de la soirée, les professionnels viticulteurs auront la possibilité de vous parler de leur travail. Ils tenteront de vous transmettre leur passion pour leur terroir et la vigne et de vous faire découvrir leur domaine. Venez à leur rencontre pour vous initier à leur grand savoir-faire et à de nouveaux cépages, mais également pour goûter leurs produits.

— Vins et coquillages —

En 2024, vivez une dégustation de vin festive chez L’Eau à la Bouche

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Au cours de l’année 2024, la poissonnerie L’Eau à la Bouche vous convie à différentes soirées thématiques au fil des mois. Elles s’articuleront toutes autour d’une dégustation de vin, animée par des propriétaires viticulteurs. Dans une ambiance chaleureuse, c’est le prétexte pour se réunir, échanger et goûter à des combinaisons vin/coquillages exquises.

Au cours de la soirée, les professionnels viticulteurs auront la possibilité de vous parler de leur travail. Ils tenteront de vous transmettre leur passion pour leur terroir et la vigne et de vous faire découvrir leur domaine. Venez à leur rencontre pour vous initier à leur grand savoir-faire et à de nouveaux cépages, mais également pour goûter leurs produits.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Bon à savoir : quel vin choisir avec des coquillages et crustacés ?

Pour être sûr de ne pas faire d’erreur, voici quelques accords qui raviront vos papilles à coup sûr :

Huîtres avec un vin blanc sec comme le Muscadet
• Moules marinières avec un bourgogne du Mâconnais
• Palourdes ou des coques avec un Riesling ou un Chablis

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Expérimentez des combinaisons vins et coquillages étonnantes

Pendant les soirées de dégustation de vin, nous nous pencherons sur les accords de vins avec des mets iodés. L’Eau à la Bouche vous invite à explorer de nouvelles saveurs avec un buffet de coquillages et de crustacés, à combiner avec les références des viticulteurs invités.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Une note sucrée ? —

Pour finir la soirée de dégustation de vin en beauté, nous vous proposons de vous régaler sur une note sucrée. En fin de dégustation, craquez pour un buffet de pâtisseries spécialement confectionné par notre chef pour votre plus grand plaisir.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Expérimentez des combinaisons vins et coquillages étonnantes

Pendant les soirées de dégustation de vin, nous nous pencherons sur les accords de vins avec des mets iodés. L’Eau à la Bouche vous invite à explorer de nouvelles saveurs avec un buffet de coquillages et de crustacés, à combiner avec les références des viticulteurs invités.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Une note sucrée ? —

Pour finir la soirée de dégustation de vin en beauté, nous vous proposons de vous régaler sur une note sucrée. En fin de dégustation, craquez pour un buffet de pâtisseries spécialement confectionné par notre chef pour votre plus grand plaisir.

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95