Le restaurant L’eau à la bouche, votre adresse gourmande à Salon-de-Provence.
Le restaurant L’eau à la bouche, votre adresse gourmande à Salon-de-Provence.
L’eau à la bouche dans les Bouches-du-Rhône vous propose les produits de la mer de la poissonnerie à la dégustation. Optez pour la pêche du jour sublimée par notre chef ou pour les préparations faites maison à la carte du restaurant.

Pêche du jour et spécialités de saison, tous nos délices à la carte
Du mardi au samedi pour le déjeuner, le restaurant L’Eau à la Bouche vous invite à découvrir la pêche du jour à 27 €. Au menu, faites votre choix :
Entrées : « 6 huitres marennes d’Oléron n°3″ / Entrée du jour (change tous les jours) ».
Plat : « Loup grillé / Daurade ou Plat du jour (change tous les jours) ».
Desserts : « 2 desserts au choix ».
À moins que vous ne préfériez goûter à l’un de nos poissons sauvages de Méditerranée ou de l’Atlantique ?

— Des poissons d’exception —
Daurade royale, loup, bar, rouget, sole meunière ou grillée, espadon ou homard breton… Faites votre choix parmi nos produits de la mer, facturés au poids puis assaisonnés par notre chef avant cuisson.
Pêche du jour et spécialités de saison, tous nos délices à la carte
Du mardi au samedi pour le déjeuner, le restaurant L’Eau à la Bouche vous invite à découvrir la pêche du jour à 25 €. Au menu, faites votre choix entre 2 entrées, 2 à 3 plats en fonction des arrivages et 2 desserts du moment. À moins que vous ne préfériez goûter à l’un de nos poissons sauvages de Méditerranée ou de l’Atlantique ?
— Des poissons d’exception —
Daurade royale, loup, bar, rouget, sole meunière ou grillée, espadon ou homard breton… Faites votre choix parmi nos produits de la mer, facturés au poids puis assaisonnés par notre chef avant cuisson.
Bon à savoir : Les moules marinières chez L’eau à la bouche
Le restaurant met à la carte ses irrésistibles moules marinières toute l’année. De mi-juillet à janvier, ce plat phare est confectionné uniquement avec des moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel AOP. Hors saison, avec les moules de Bouchot de Normandie.
Des produits frais mis à l’honneur
à la carte du restaurant
Au menu chez L’Eau à la Bouche, retrouvez des recettes cuisinées avec amour à base de produits locaux. Nous mettons l’accent sur la fraîcheur et la qualité avec des préparations maison exclusivement. Pour débuter les festivités, craquez pour nos entrées gourmandes, noix de Saint-Jacques en persillade ou moules gratinées à la provençale.
En plat au restaurant, Bouillabaisse, Bourride ou Aïoli provençal sont proposés sur commande 48 heures à l’avance et pour 2 personnes minimum. Parmi nos plats de résistance, craquez pour le wok de l’Eau à la Bouche ou le médaillon de lotte crème aux cèpes. En dessert, notre chef pâtissier vous surprend avec ses douceurs évoluant en fonction de ses envies et des saisons.
Nous contacter
NOS HORAIRES
Restaurant
Du mardi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Fermé le dimanche soir et le mercredi soir
Nous contacter
NOS HORAIRES
Restaurant
Du mardi au dimanche de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30
Fermé le dimanche soir et le mercredi soir