POISSONNERIE
POISSONNERIE

Arrivage de poissons frais quotidien chez L’Eau à la Bouche, votre poissonnier à Salon-de-Provence.

Arrivage de poissons frais quotidien chez L’Eau à la Bouche, votre poissonnier à Salon-de-Provence.

Depuis 1995, l’équipage de L’eau à la bouche proche de Miramas vous initie aux délices de la mer.
Poissons frais, crustacés et coquillages, nous vous garantissons la plus grande fraîcheur et le goût avant tout.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Fraîcheur —

L’origine de nos poissons frais

L’Eau à la Bouche travaille depuis 30 ans avec les petits pêcheurs, défenseurs d’une tradition de pêche durable et respectueuse de l’environnement. Nous privilégions des poissons frais et crustacés de saison en circuit court, pour vous offrir le meilleur de la mer dans l’assiette.

En boutique, découvrez une sélection évoluant au fil des saisons. Nous mettons à l’honneur la pêche française et locale, avec un choix de poissons frais sauvages provenant de la Méditerranée. Nos arrivages sont journaliers et nos produits préparés à la demande, pour vous garantir une fraîcheur optimale.

— Fraîcheur —

L’origine de nos poissons frais

L’Eau à la Bouche travaille depuis 30 ans avec les petits pêcheurs, défenseurs d’une tradition de pêche durable et respectueuse de l’environnement. Nous privilégions des poissons frais et crustacés de saison en circuit court, pour vous offrir le meilleur de la mer dans l’assiette.

En boutique, découvrez une sélection évoluant au fil des saisons. Nous mettons à l’honneur la pêche française et locale, avec un choix de poissons frais sauvages provenant de la Méditerranée. Nos arrivages sont journaliers et nos produits préparés à la demande, pour vous garantir une fraîcheur optimale.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Bon à savoir : le thon rouge, un mets de choix à retrouver chez L’Eau à la Bouche

Très encadrée, la pêche des thons rouges a fait son retour en Méditerranée. De juin à novembre, profitez de ces poissons frais pêchés à la ligne par nos pêcheurs locaux. Cru en sashimi ou grillé en pavé, le thon rouge se prête à des associations de saveurs d’ici et d’ailleurs pour varier les plaisirs.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— L’eau à la bouche —

La poissonnerie L’Eau à la Bouche, votre fournisseur de saveurs iodées

L’Eau à la Bouche a le plaisir de vous recevoir dans sa boutique Place Jules Morgan. Faites votre choix sur nos étals : nous vidons, écaillons et filetons les poissons frais à la demande. Il ne vous reste plus qu’à les cuisiner à la maison !

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— dégustation —

Besoin d’une idée recette ? Notre équipage vous conseille sur les différentes méthodes de préparation et de cuisson, pour sublimer nos produits de la mer. Avis aux adeptes de ceviches et tartares, nous proposons la découpe des poissons pour gagner en temps et en plaisir à la dégustation.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— L’eau à la bouche —

La poissonnerie L’Eau à la Bouche, votre fournisseur de saveurs iodées

L’Eau à la Bouche a le plaisir de vous recevoir dans sa boutique Place Jules Morgan. Faites votre choix sur nos étals : nous vidons, écaillons et filetons les poissons frais à la demande. Il ne vous reste plus qu’à les cuisiner à la maison !

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— dégustation —

Besoin d’une idée recette ? Notre équipage vous conseille sur les différentes méthodes de préparation et de cuisson, pour sublimer nos produits de la mer. Avis aux adeptes de ceviches et tartares, nous proposons la découpe des poissons pour gagner en temps et en plaisir à la dégustation.

Nous contacter

NOS HORAIRES
Poissonnerie

Du  mardi au samedi de 7h30 à 19h et dimanche de 7h30 à 13h

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95

Nous contacter

NOS HORAIRES
Poissonnerie

Du  mardi au samedi de 7h30 à 19h et dimanche de 7h30 à 13h

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95