ÉVÈNEMENTS

De Mai à Juin, tous les mardis soirs : Plongez dans un délice de Moules Frites !

Pendant les beaux jours de Juillet et Août, profitez de nos ouvertures exceptionnelles les mercredis soirs, entièrement dédiées à vos envies de Moules Frites et de somptueux Plateaux de Coquillages frais !

Très prochainement, votre restaurant L’Eau à la Bouche, à deux pas des Alpilles, fête son anniversaire avec une sélection de viandes qui vont faire saliver : canard tendre à souhait, agneau confit qui fond dans la bouche, tartare maison bien relevée et entrecôte grillée juste comme on l’aime. Du goût, de la générosité et une ambiance conviviale au menu !

— Festin de Viandes : Laissez-vous Tenter ! —

30ème Anniversaire Goût Viande : L’Eau à la Bouche Dévoile ses Nouveaux Trésors.

Pour célébrer cet anniversaire spécial, notre carte s’enrichit d’une sélection exquise de viandes de premier choix. Laissez-vous tenter par la finesse des aiguillettes de canard, la tendreté fondante de la souris d’agneau, la fraîcheur incomparable de notre tartare de bœuf préparé avec soin, ou encore par le goût riche et persillé de notre entrecôte rigoureusement sélectionnée. Ces mets d’exception viennent sublimer notre offre habituelle, vous offrant une expérience gustative mémorable pour marquer cette occasion festive.

Au cours de la soirée, des professionnels passionnés vous parleront de leur métier, de leur engagement envers leur terroir et de leur savoir-faire unique. Ils partageront avec vous leur passion et vous initieront à leurs méthodes de travail. Venez à leur rencontre pour découvrir leur univers et échanger sur leur expertise. Cette soirée sera une occasion privilégiée d’en apprendre davantage sur leur art et leur dévouement.

— Vins et coquillages —

En 2024, vivez une dégustation de vin festive chez L’Eau à la Bouche

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Au cours de l’année 2024, la poissonnerie L’Eau à la Bouche vous convie à différentes soirées thématiques au fil des mois. Elles s’articuleront toutes autour d’une dégustation de vin, animée par des propriétaires viticulteurs. Dans une ambiance chaleureuse, c’est le prétexte pour se réunir, échanger et goûter à des combinaisons vin/coquillages exquises.

Au cours de la soirée, les professionnels viticulteurs auront la possibilité de vous parler de leur travail. Ils tenteront de vous transmettre leur passion pour leur terroir et la vigne et de vous faire découvrir leur domaine. Venez à leur rencontre pour vous initier à leur grand savoir-faire et à de nouveaux cépages, mais également pour goûter leurs produits.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Bon à savoir : quel vin choisir avec des coquillages et crustacés ?

Pour être sûr de ne pas faire d’erreur, voici quelques accords qui raviront vos papilles à coup sûr :

Huîtres avec un vin blanc sec comme le Muscadet
• Moules marinières avec un bourgogne du Mâconnais
• Palourdes ou des coques avec un Riesling ou un Chablis

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Pour vos événements, que ce soit au restaurant, à domicile, passez votre commande sur-mesure et terminez sur une note de sucrée avec notre chef pâtissier.
poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Expérimentez des combinaisons vins et coquillages étonnantes

Pendant les soirées de dégustation de vin, nous nous pencherons sur les accords de vins avec des mets iodés. L’Eau à la Bouche vous invite à explorer de nouvelles saveurs avec un buffet de coquillages et de crustacés, à combiner avec les références des viticulteurs invités.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Une note sucrée ? —

Pour finir la soirée de dégustation de vin en beauté, nous vous proposons de vous régaler sur une note sucrée. En fin de dégustation, craquez pour un buffet de pâtisseries spécialement confectionné par notre chef pour votre plus grand plaisir.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

Expérimentez des combinaisons vins et coquillages étonnantes

Pendant les soirées de dégustation de vin, nous nous pencherons sur les accords de vins avec des mets iodés. L’Eau à la Bouche vous invite à explorer de nouvelles saveurs avec un buffet de coquillages et de crustacés, à combiner avec les références des viticulteurs invités.

poissonnerie salon de provence-poissons frais miramas-restaurant arles-plateaux de fruits de mer les alpilles-traiteur grans-degustation de vin saint chamas-restaurant de poisson pelissanne

— Une note sucrée ? —

Pour finir la soirée de dégustation de vin en beauté, nous vous proposons de vous régaler sur une note sucrée. En fin de dégustation, craquez pour un buffet de pâtisseries spécialement confectionné par notre chef pour votre plus grand plaisir.

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95

Nous contacter

TÉLÉPHONE

Restaurant : 04 90 56 41 93

Poissonnerie : 04 90 56 41 95